Porpeta de Pão Italiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porpeta de Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

706,00kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pão de molho no leite até amolecer. Em um recipiente, coloque o pão amolecido, o queijo ralado, a salsinha, as azeitonas, o orégano e o manjericão. Misture bem e misture os ovos levemente batidos e o sal (opcional). Mexa com as mãos (neste momento, utilize um pouco de farinha para dar o ponto). Modele as porpetas com o auxílio de uma colher (se desejar recheie com queijo). Frite em óleo quente e sirva com molho de tomates.

  • 2. DICA: Unte as mãos com óleo para modelar as porpetas.

Comentários

0

0 avaliações