Porpeta di Mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpeta di mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpeta di mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porpeta di Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

327,42kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, pão, ovos, hortelã, pimenta, vinho e o arroz.

  • 2. Misture até formar uma massa.

  • 3. Acerte o sal se necessário.

  • 4. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.

  • 5. Faça pequenas bolinhas para formar almôndegas.

  • 6. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

  • 7. Sirva com molho de tomate de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações