Porpeta di Mortadela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpeta di mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpeta di mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
328,58kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, 8 fatias de pão de fôrma ralado, ovos, hortelã picada a gosto, pimenta-do-reino preta a gosto, vinho tinto e arroz cozido.
2. Misture até formar uma massa.
3. Acerte o sal se necessário.
4. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
5. Faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Maria José Carvalho Coelho06/07/2007
Momento família. nada mais gostoso que reunir a família para comer umas porpetas quentinhas com sabor de Itália.