Porpeta Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpeta italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpeta italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porpeta Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

458,38kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve. Aqueça o molho de tomate com ramos de manjerona numa panela e reserve. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture para que se agreguem. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho, e no ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Deixe tomar gosto por mais ou menos 1/2 hora. A seguir, enrole as porpetas e frite em óleo quente. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate. Sirva com macarrão talharim.

Comentários

4

2 avaliações

maestro 17/01/2013

Parabéns! Segui a risca todos os detalhes desta receita e ficaram ótimas as porpetas. O sabor é simplesmente perfeito! (Maestro)

vera28/03/2012

A receita é maravilhosa. Porém, troquei o vinho por leite. O cozimento fica mais leve e saboroso.