Porpeta Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpeta italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpeta italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porpeta Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

185,77kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.

  • 2. Aqueça o molho de tomate com raminhos de manjerona numa panela e reserve também.

  • 3. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, o cheiro verde, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture para que se agreguem.

  • 5. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.

  • 6. Mexa com as mãos.

  • 7. A seguir, enrole as porpetas e frite em óleo quente.

  • 8. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.

  • 9. Sirva com macarrão talharim.

  • 10. Dica: Faça rocambole de carne moída com a mesma massa.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/11/01.

Comentários

2

1 avaliações

marcos (bolinha) 16/12/2010

gostaria de conhecer melhor