Porpeta Italiana
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
185,77kcal
Valor por porção
R$ 5,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.
2. Aqueça o molho de tomate com raminhos de manjerona numa panela e reserve também.
3. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
4. Misture para que se agreguem.
5. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.
6. Mexa com as mãos.
7. A seguir, enrole as porpetas e frite em óleo quente.
8. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.
9. Sirva com macarrão talharim.
10. Dica: Faça rocambole de carne moída com a mesma massa.
marcos (bolinha) 16/12/2010
gostaria de conhecer melhor