Porpetas ao Sugo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetas ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetas ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
327,50kcal
Valor por porção
R$ 16,14
Ingredientes
Porpetas
Como Fazer
1. Bata os tomates no liquidificador e peneire. Reserve.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva extra virgem.
3. Logo após coloque o molho de tomates, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
4. Faça um chumaço com a salsa, cebolinha, manjerona, pimenta dedo de moça e o louro, amarre bem e coloque dentro do molho, mexendo de vez em quando.
5. Deixe cozinhar até pegar sabor e engrossar bastante.
Porpetas
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma pasta consistente.
2. Enrole, frite, passe em um papel toalha e coloque-as dentro do molho de tomates.
3. Deixe cozinhar até que os sabores se misturem.