Porpetas de Carne e Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetas de carne e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetas de carne e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porpetas de Carne e Berinjela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

276,96kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e em seguida frite a berinjela, deixe esfriar. Junte a berinjela, o alho picado, a carne moída, o pão demolhado em leite, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Faça uma massa bem homogênea. Faça bolas do tamanho desejado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Aqueça um pouco de azeite e doure a cebola, adicione as bolas de carne, o vinho branco e cubra com caldo de legumes. Cozinhe por 25 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco ou massa.

Comentários

0

0 avaliações