Porpetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porpetone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alessandra Ortega

2/2

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

495,99kcal

Valor por porção

R$ 6,27

Porpetone

Recheio

Porpetone

  • 1. Em uma tigela coloque a carne, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem com as mãos. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o queijo mussarela ralado, o queijo parmesão ralado e o requeijão e misture bem.

  • 3. Vá pegando porções de carne (do tamanho desejado), faça bolinhas e abra com os dedos de modo que se possa rechear com a mistura de queijos. Feche e modele as bolinhas achatando um pouco para formar os porpetones.

  • 4. Coloque os porpetones um ao lado do outro em um refratário.

  • 5. Despeje o molho de tomate por cima, polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio pré aquecido por 20min.

  • 6. Retire e sirva.

Comentários

3

3 avaliações