CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Porpetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

495,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,27

Porpetone

Recheio

Porpetone

  • 1. Em uma tigela coloque a carne, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem com as mãos. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o queijo mussarela ralado, o queijo parmesão ralado e o requeijão e misture bem.

  • 3. Vá pegando porções de carne (do tamanho desejado), faça bolinhas e abra com os dedos de modo que se possa rechear com a mistura de queijos. Feche e modele as bolinhas achatando um pouco para formar os porpetones.

  • 4. Coloque os porpetones um ao lado do outro em um refratário.

  • 5. Despeje o molho de tomate por cima, polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio pré aquecido por 20min.

  • 6. Retire e sirva.

Comentários

3

3 avaliações