Porpetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
217,47kcal
Valor por porção
R$ 6,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.
2. Aqueça o molho de tomate com raminhos de manjerona numa panela e reserve também.
3. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta.
4. Misture bem.
5. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.
6. Mexa com as mãos.
7. Deixe tomar gosto por mais ou menos 1 hora.
8. Enrole as porpetas e frite em óleo quente.
9. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.
Fabio Wasser Gonçales03/05/2007
maravilhosa receita da até agua na boca só de ler ...