CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Porpetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

217,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.

  • 2. Aqueça o molho de tomate com raminhos de manjerona numa panela e reserve também.

  • 3. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.

  • 6. Mexa com as mãos.

  • 7. Deixe tomar gosto por mais ou menos 1 hora.

  • 8. Enrole as porpetas e frite em óleo quente.

  • 9. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações

Fabio Wasser Gonçales03/05/2007

maravilhosa receita da até agua na boca só de ler ...