Porpetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porpetone

Foto: joaquim celso b. guimarães

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

217,47kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.

  • 2. Aqueça o molho de tomate com raminhos de manjerona numa panela e reserve também.

  • 3. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.

  • 6. Mexa com as mãos.

  • 7. Deixe tomar gosto por mais ou menos 1 hora.

  • 8. Enrole as porpetas e frite em óleo quente.

  • 9. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações

Fabio Wasser Gonçales03/05/2007

maravilhosa receita da até agua na boca só de ler ...