Porpetone com Lentilhas
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
389,09kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola e deixe murchar.
2. Depois acrescente o louro, as lentilhas, o alho inteiro, água e o caldo de bacon.
3. Deixe cozinhar durante 15 minutos na pressão.
4. Tempere a carne com cominho, sal, o ovo e a farinha de rosca.
5. Misture muito bem para ficar homogêneo.
6. Em seguida acrescente a pimenta calabresa e misture bem.
7. Depois faça bolinhas de carne.
8. Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque os porpetones e deixa grelha-los.
9. Em seguida coloque o vinho branco e tampe a panela, deixe cozinhar.
10. Sirva as lentilhas e por cima os porpetones.
11. Decore com salsinha.