Porpetone Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetone recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetone recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porpetone Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

3h31

Porções

15

Calorias*

308,93kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Para a Carne

Recheio / Cobertura por Porpetone

Para a Carne

  • 1. Para a Carne

  • 2. Misturar todos os ingredientes e deixar apurar, a carne ficará mais saborosa de um dia para outro na geladeira ou pelo menos com 3 horas antes. Os ovos é para dar liga, se quiser pode colocar somente a gema, neste caso utilize tres.

  • 3. Preparo

  • 4. Divida a carne em duas partes iguais ( para dois Porpetone );

  • 5. Estenda um pano limpo na mesa ( será usado para enrolar a carne ou pode ser papel celofane );

  • 6. Polvilha a farinha de rosca sobre o pano;

  • 7. Abrir a carne sobre o pano na forma de um quadrado, não deixar a massa muito fina;

  • 8. Distribuir o recheio por igual sobre a carne;

  • 9. Com ajuda do pano enrolar a massa de carne formando um Rocambole;

  • 10. Fechar bem as laterais;

  • 11. Cobrir a carne com 4 fatias de bacon;

  • 12. Colocar o rocambole sobre as fatias de pão que estão na assadeira

  • 13. Cobrir com papel de alumínio

  • 14. Leve ao forno para assar em forno baixo, após um tempo retire o papel de alumínio para que o bacon tomar cor.

  • 15. Opcional

  • 16. Molho

  • 17. -Quanto baste de Molho de tomate Mamma D'Oro com bastante bacon

  • 18. - Quanto baste de mangericão

  • 19. - Quanto baste de bacon cortado em cubos

  • 20. - Quanto baste de queijo ralado

  • 21. Refogue o molho com os ingredientes, regue o Porpetone com o molho e polvilhe queijo ralado.

  • 22. Sirva com arroz branco.

Dicas

Apesar de ter um nome italiano esta receita foi criada pela avó da minha esposa que era espanhola. Até hoje é feita por todas as filhas e netas. Inclusive é vendida em Santos no Primo's Bar.

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