Receita de Porpetone Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetone recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetone recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Porpetone Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

416,32kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.

  • 2. Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).

  • 3. Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra. Reserve.

  • 4. Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.

  • 5. Por: Palmirinha Onofre

Comentários

0

0 avaliações