Porpetone Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetone recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetone recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porpetone Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

338,79kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem. Modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro.

  • 2. Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outra porção de carne. A seguir, retire o aro.

  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados.

  • 4. Após fritá-los, acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarela sobre eles. Regue-os com molho de tomate.

  • 5. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (opcional).

Comentários

0

0 avaliações