Posta vermelha suína à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Posta vermelha suína à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Posta vermelha suína à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Posta vermelha suína à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

412,06kcal

Valor por porção

R$ 7,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Corte a carne em pedaços, tempere com sal, colorau, vinho branco, pimenta, dentes de alho e as folha de louro.

  • 2. - Mexa bem e deixe repousar algum tempo. Descasque as batatas, corte-as em cubos menores que a carne e frite-as.

  • 3. - Escorra e tempere com sal. Numa frigideira aqueça bem a banha, escorra a carne e frite-a, mexendo de vez em quando. Quando estiver dourada de ambos os lados, junte o molho com carne e deixe ferver.

  • 4. - Mexa bem, junte as batatas fritas e deixe ferver mais um pouco.

Comentários

0

0 avaliações