Posta vermelha suína à Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Posta vermelha suína à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Posta vermelha suína à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
4
Calorias*
412,06kcal
Valor por porção
R$ 7,18
Ingredientes
Como Fazer
1. - Corte a carne em pedaços, tempere com sal, colorau, vinho branco, pimenta, dentes de alho e as folha de louro.
2. - Mexa bem e deixe repousar algum tempo. Descasque as batatas, corte-as em cubos menores que a carne e frite-as.
3. - Escorra e tempere com sal. Numa frigideira aqueça bem a banha, escorra a carne e frite-a, mexendo de vez em quando. Quando estiver dourada de ambos os lados, junte o molho com carne e deixe ferver.
4. - Mexa bem, junte as batatas fritas e deixe ferver mais um pouco.