Prato Especial
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
492,74kcal
Valor por porção
R$ 10,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
2. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
3. Deixe marinar por 10 minutos.
4. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
5. Lave e corte a escarola em fatias finas.
6. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
8. Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
9. Recheie a carne e feche com palitos.
10. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.