Prato Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prato especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prato especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Prato Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

492,74kcal

Valor por porção

R$ 10,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.

  • 3. Deixe marinar por 10 minutos.

  • 4. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.

  • 5. Lave e corte a escarola em fatias finas.

  • 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.

  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 8. Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.

  • 9. Recheie a carne e feche com palitos.

  • 10. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

Comentários

0

0 avaliações