Prato Único

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prato Único, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prato Único que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Prato Único

Foto: Dario Fernandino

Preparo

49 min

Porções

14

Calorias*

318,82kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho

  • 2. Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas

  • 3. Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve

  • 4. Misture as carnes com esse tempero cortadinho

  • 5. Montagem:

  • 6. Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira

  • 7. A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final

  • 8. Pegue um pirex de vidro, unte com margarina

  • 9. Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho

  • 10. Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima

  • 11. Leve para assar até dourar

Comentários

0

0 avaliações