CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Prato Único

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prato Único, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prato Único que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

49 min

Porções

14

Calorias*

318,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho

  • 2. Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas

  • 3. Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve

  • 4. Misture as carnes com esse tempero cortadinho

  • 5. Montagem:

  • 6. Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira

  • 7. A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final

  • 8. Pegue um pirex de vidro, unte com margarina

  • 9. Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho

  • 10. Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima

  • 11. Leve para assar até dourar

Comentários

0

0 avaliações