Prato Único
Preparo
49 min
Porções
14
Calorias*
318,82kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho
2. Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas
3. Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve
4. Misture as carnes com esse tempero cortadinho
5. Montagem:
6. Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira
7. A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final
8. Pegue um pirex de vidro, unte com margarina
9. Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho
10. Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima
11. Leve para assar até dourar