Presunto de Natal Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Presunto de natal light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Presunto de natal light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Presunto de Natal Light

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

495,32kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Faça uma papa com o açúcar e o suco de laranja.

  • 2. Cubra o presunto com essa papa (ou com mel).

  • 3. Faça cortes, só na superfície, em forma de losango.

  • 4. Coloque no centro de cada losango um cravo inteiro.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, para aquecer por cerca de 1/2 hora.

  • 6. Decore com cerejas e azeitonas pretas espetadas em palitos.

Decoração

  • 1. Decore a volta com folhas de alface e fios de ovos.

Dicas

Observações

- O presunto de ave fiesta chama-se Geórgia, e consta na embalagem como carne cozida e defumada de ave.

- Existem dois tipos de presunto de peru. Ambos chamam Califórnia. Um é defumado, outro não.

- Todos os presuntos de aves, podem ser encontrados em embalagem de menos de 1 Kg. Pesam entre 500 e 700 g.

- Todos os presuntos, de aves, conservam-se bem em geladeira comum.

- Este prato é ideal para ser servido às crianças pequenas, pois não tem gorduras e o tempero é suave..

Comentários

0

0 avaliações