Presunto Natalino
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
107,46kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Lave bem o presunto (tender) em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada
2. de gordura.
3. 2-Faça cortes diagonais sobre a gordura ,para que se possa obter losangos.
4. 3-Misture o açúcar mascavo com a mostarda e a calda de fruta.
5. 4-Espalhe essa mistura sobre o presunto e ponha numa assadeira untada com óleo.
6. 5-Leve para assar em forno médio, calculando uns 15 minutos por quilo de peso.
7. 5-Depois de assado , ponha numa travessa ou prato bonitos, decore com as frutas e espete os cravos nos
8. losangos .
9. 6-É um prato que se come frio.
Angela Rangel10/03/2010
É um prato de Natal...Todos os anos está em nossa ceia.Depois de pronto fica lindo ...e é tão fácil de fazer...