Presunto Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Presunto natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Presunto natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Presunto Natalino

Foto: Larissa Barrile

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

107,46kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Lave bem o presunto (tender) em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada

  • 2. de gordura.

  • 3. 2-Faça cortes diagonais sobre a gordura ,para que se possa obter losangos.

  • 4. 3-Misture o açúcar mascavo com a mostarda e a calda de fruta.

  • 5. 4-Espalhe essa mistura sobre o presunto e ponha numa assadeira untada com óleo.

  • 6. 5-Leve para assar em forno médio, calculando uns 15 minutos por quilo de peso.

  • 7. 5-Depois de assado , ponha numa travessa ou prato bonitos, decore com as frutas e espete os cravos nos

  • 8. losangos .

  • 9. 6-É um prato que se come frio.

Dicas

É um prato de Natal...Todos os anos está em nossa ceia...Depois de pronto fica lindo ...e é tão fácil de fazer...

 

Decore com frutas em calda (pêssego , abacaxi,cereja, ameixa e figo).

Comentários

0

0 avaliações

Angela Rangel10/03/2010

É um prato de Natal...Todos os anos está em nossa ceia.Depois de pronto fica lindo ...e é tão fácil de fazer...