Presunto tropical de Natal
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
362,13kcal
Valor por porção
R$ 9,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque as passas com 1 xíc. de água e cozinhe em fogo lento por 10 minutos. Junte o suco de laranja, a salada de frutas com a calda, as nozes, a canela, o cravo e o suco de limão.Deixe levantar fervura.
2. Dissolva a Maizena em um pouco de água fria e acrescente à mistura das frutas, me xendo até engrossar. Corte em fatias finas .
3. Monte novamente e amarre com um barbante. Coloque-o numa assadeira untada, despeje um pouco da calda engrossada (sem as frutas) por cima e leve ao forno moderado (170º). Asse por 1 hora, para aquecer bem e 15 minutos antes de retirar do forno, junte a calda restante com as frutas.
4. Para servir, coloque-o numa travessa e retire o barbante.
5. A quantidade serve 12 porções.
6. Se quiser , acompanhe com uma Farofa de Passas.