Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Proteína texturizada de soja ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Proteína texturizada de soja ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

351,44kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Deixe os ingredientes do molho cozinhar por aproximadamente 30 minutos e reserve.

  • 2. Doure a cebola no azeite, acrescente aos cogumelos, o molho shoyu, o brocolis, o alecrim e a proteína texturizada e refogue por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Sirva como o molho agridoce.

Comentários

5

1 avaliações

lucia marcelino kobayashi23/04/2012

Saborosa!. Fiz conforme a receita, foi fácil, rápida e saborosa. Amei!!!