Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prune tzimmes - lagarto com batatas e ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prune tzimmes - lagarto com batatas e ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Ameixas

Foto: Victor Valério

Preparo

2h0

Porções

9

Calorias*

402,52kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, doure a carne no óleo.

  • 2. Retire-a e refogue a cebola até ficar macia.

  • 3. Recoloque a carne na panela e cubra-a com água.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino, junte as especiarias e cozinhe por cerca de 1 hora.

  • 5. Adicione as batatas, as ameixas e o açúcar, juntando mais água para cobri-las.

  • 6. Cozinhe com a panela destampada por 45 minutos.

  • 7. Tempere então com pimenta do reino suficiente para contrabalançar a doçura.

  • 8. Deve ficar com bastante líquido.

  • 9. Sirva quente.

Dicas
Se quiser substitua parte da água por vinho tinto seco. Crédito da receita: Victor Valério
Comentários

0

0 avaliações