Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Ameixas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prune tzimmes - lagarto com batatas e ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prune tzimmes - lagarto com batatas e ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
9
Calorias*
402,52kcal
Valor por porção
R$ 5,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, doure a carne no óleo.
2. Retire-a e refogue a cebola até ficar macia.
3. Recoloque a carne na panela e cubra-a com água.
4. Tempere com sal e pimenta do reino, junte as especiarias e cozinhe por cerca de 1 hora.
5. Adicione as batatas, as ameixas e o açúcar, juntando mais água para cobri-las.
6. Cozinhe com a panela destampada por 45 minutos.
7. Tempere então com pimenta do reino suficiente para contrabalançar a doçura.
8. Deve ficar com bastante líquido.
9. Sirva quente.