Puchero

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Puchero

Foto: CyberCook

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Foto: Aline Fonseca

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Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

234,90kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite a cebola até dourar.

  • 2. Acrescente, aos poucos, a carne, o bacon, a linguiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos.

  • 3. Junte a cenoura, o caldo de carne e um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão.

  • 4. Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 15 minutos com a panela aberta. ]

  • 5. Enfeite com salsinha e sirva bem quente.

Comentários

4

32 avaliações

Eliane Cecconi16/09/2019

Imperdível! Rende muito

CyberCook17/09/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Sim, essa receita tem um rendimento ótimo e é cheia de sabores! Ficamos felizes em saber que gostou! Abraços.

Cecilia26/04/2015

Fizemos a receita (eu e meu marido), ficou muito bom! A família adorou, e quem provou simplesmente queria mais.

Cecilia25/04/2015

Mostrei a receita para meu marido e ele fez. Ficou ótimo, o grão de bico ficou uma delícia, aliás tudo ficou muito gostoso. Recomendo.

Carolina Duarte06/06/2014

Acho interessante ao refogar a carne deixar ela fritar bem antes e selar, ai são adicionados aos poucos os outros ingredientes. No mais sou super fã e adorei essa receita. Muito saborosa!!!

Viviana05/02/2014

Minha mãe faz sempre em almoços especiais... principalmente Natal, Ano Novo... além de delicioso expulsa a ressaca

Celia31/07/2013

Delícia!!!!

mario mateo 22/07/2013

FIZ ESTE FIM DE SEMANA, PUCHERO MARAVILHOSO E DE ENTRADA A SOPA ,MUITO BOA ,VOCES PRECISAM FAZER, VAO ADORAR É UM SABOR MUITO BOM.

mario mateo 20/07/2013

somos uma familia espanhola e com o caldo do grao de bico fazemos uma sopa de entrada com cabelo de anjo,bacom,alho ,azeite e um pouco da agua fervida das carnes , fica maravilhossaaaaaaaaaa hummmmmmmm

Maria15/07/2013

Delicia!!!

Renata29/05/2013

Esta receita serve quantas pessoas?

CyberCook29/05/2013

Renata, boa tarde! Conforme descrito na receita, o rendimento desta é de 10 porções, ou seja, serve 10 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook