Puchero do Carlinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero do carlinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero do carlinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Puchero do Carlinhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

375,71kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os grãos de bico de molho de um dia para o outro, escorra e lave os, leva para cozimento por volta de 15 minutos.

  • 2. Corte a calabresa, pique o repolho, rale a cebola.

  • 3. Escorra o grão de bico cozido e reserve, refogue a calabresa junto cm o óleo, cebola, acrescente o repolho, adicione o sal, orégano e o molho de tomate, por fim o cheiro verde, deixe por 1 minuto, e esta pronto, fica muito saboroso.

Dicas
Sirva quente, fica muito bem cm um arroz branco. Crédito da receita: Fiz esta receita em homenagem ao um grande amigo q tive na vida q hj já é falecido um grande garçom. . . Carlinhos. . .
Comentários

0

0 avaliações