Puchero do Carlinhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero do carlinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero do carlinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
375,71kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os grãos de bico de molho de um dia para o outro, escorra e lave os, leva para cozimento por volta de 15 minutos.
2. Corte a calabresa, pique o repolho, rale a cebola.
3. Escorra o grão de bico cozido e reserve, refogue a calabresa junto cm o óleo, cebola, acrescente o repolho, adicione o sal, orégano e o molho de tomate, por fim o cheiro verde, deixe por 1 minuto, e esta pronto, fica muito saboroso.