Puchero Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Puchero Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

3h31

Porções

13

Calorias*

366,75kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a maminha eliminando toda a gordura, amarre a carne (opcional) como se fosse um rosbife.

  • 2. Corte o bacon em cubos de 2 cm.

  • 3. Coloque 2 litros de água em um caldeirão e leve ao fogo com uma colher (sopa) de sal, assim que ferver acrescente a carne, os cubos de bacon e a linguiça.

  • 4. Cozinhe a carne em fogo muito baixo por cerca de 1 hora.

  • 5. Descasque as batatas, batatas doces e cebolas, corte-as em 4.

  • 6. Raspe a cenoura e o nabo, cortando-os na metade no sentido do comprimento, e o nabo em pedaços de 15 cm.

  • 7. Corte o pimentão em 4 eliminado as sementes e o talo.

  • 8. Corte os alhos-poró ao meio e amarre bem os 4 pedaços.

  • 9. Após a carne haver cozinhado por cerca de 1 hora, vá acrescentando os legumes, acrescente o ramo de salsinha bem amarrado e a folha de louro.

  • 10. Cozinhe por cerca de 20 minutos, retirando os legumes conforme estejam macios.

  • 11. Retire as carnes e legumes da panela colocando-os em travessas separadas.

  • 12. Elimine o ramo de salsinha e a folha de louro.

  • 13. Engrosse o caldo com semolina, ou aveia ou fubá, acerte o ponto de sal e sirva o caldo como sopa.

  • 14. Fatie as carnes e sirva com os legumes colocando ao lado mostarda clara e escura, e regando as carnes e legumes com um fio de azeite de oliva e gotas de vinagre.

Comentários

0

0 avaliações