Pudim de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

175,77kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado e mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.

  • 2. Acrescente a carne moída passada na máquina de moer duas vezes.

  • 3. Junte a margarina, as 4 gemas, o sal e as claras em neve.

  • 4. Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

  • 5. Leve ao forno para assar.

  • 6. Cozinhe o ovo restante.

  • 7. Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações