Purê de Aipim com Carne-seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Aipim com Carne-seca

Foto: Ana Jacqueline Bastos

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

583,95kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne-seca de molho na água de véspera.

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.

  • 3. Cozinhe até que fique macia, reserve.

  • 4. Em outra panela, frite a cebola no óleo até ficar dourada, retire da panela e reserve.

  • 5. Na mesma panela, adicione a carne-seca e frite-a até dourar.

  • 6. Se precisar, adicione mais óleo, junte a cebola frita e tempere.

  • 7. Amasse bem o aipim e coloque-o em uma panela.

  • 8. Acrescente o leite, o leite de coco e a manteiga.

  • 9. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.

  • 10. Retire do fogo e sirva com a carne-seca.

Comentários

3

1 avaliações

Jailton Oliveira06/12/2007

Muito fácil de fazer e muito saborosa.