Purê de Aipim com Carne-seca
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
583,95kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne-seca de molho na água de véspera.
2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
3. Cozinhe até que fique macia, reserve.
4. Em outra panela, frite a cebola no óleo até ficar dourada, retire da panela e reserve.
5. Na mesma panela, adicione a carne-seca e frite-a até dourar.
6. Se precisar, adicione mais óleo, junte a cebola frita e tempere.
7. Amasse bem o aipim e coloque-o em uma panela.
8. Acrescente o leite, o leite de coco e a manteiga.
9. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
10. Retire do fogo e sirva com a carne-seca.
Jailton Oliveira06/12/2007
Muito fácil de fazer e muito saborosa.