Purê de Batata Com Carne ao Forno da Fernanda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Batata Com Carne ao Forno da Fernanda

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

447,54kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Purê

Molho

Bifes

Purê

  • 1. Faça o purê de batatas = dentro de uma panela coloque as batatas espremidas, a manteiga, o leite, o sal e misture bem quando estiver quase soltando da panela coloque o creme de leite e misture bem deixe no fogo ate soltar da panela e reserve.

Molho

  • 1. Coloque na panela o óleo.

  • 2. Aqueça frite o alho a cebola e junte todos os outros ingredientes deixe refogar bem.

Bifes

  • 1. Tempere os bifes deixe descansar por uns 20 minutos e frite em óleo quente. Reserve.

  • 2. Pegue o molho e coloque a metade dentro de um refratário por cima coloque todo o purê de batata por cima do purê coloque os bifes por cima o resto molho e por cima do molho queijo fatiado e queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno ate o queijo derreter ou gratinar se preferir e sirva a seguir com arroz, ou macarronada a sua preferencia.

Dicas

carne pode ser qualquer uma (frango, porco, boi e outras)queijo opcional e tempere a seu gosto tudo.

Comentários

5

1 avaliações

BUCETA 09/12/2009

adorei

fernanda aparecida08/09/2008

eu mesma fui juntando e acabei fazendo esse pure maravilhoso e ai juntei o util ao agradavel. pure com carne tudo junto no forno.