Purê de Batata com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de batata com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batata com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Batata com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

229,00kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha

  • 2. Acrescente o tomate e tempere com caldo de carne dissolvido e misture bem.

  • 3. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata.

  • 4. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias

  • 5. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor

  • 6. À parte, misture o leite e a manteiga. Acrescente às batatas amassadas e incorpore bem.

  • 7. Misture bem para obter um purê homogêneo

  • 8. Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas

  • 9. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva

Comentários

4

1 avaliações

janaína 16/12/2011

essa receita é uma delicia,tudo de bom,gotosa demaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis.