Pure de Batata com Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pure de Batata com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

238,76kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe a carne de molho com a água.

  • 2. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia (cerca de 20 min.) Escorra, deixe amornar e desfie.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira, leve ao fogo o óleo e frite a cebola.

  • 5. Junte a carne reservada refogue por 5 minutos.

  • 6. Acrescente a salsinha e conserve quente.

  • 7. Reserve Em uma panela média, dissolva os cubos de carne no leite quente, junte a batata e misture até ficar cremoso.

  • 8. Coloque em uma travessa e cubra com a carne reservada.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações

Sabrina 05/05/2013

muito bom..