Purê de Batata recheado com Strognoff de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de batata recheado com strognoff de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batata recheado com strognoff de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
395,25kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Purê
Recheio de estrogonofe
Purê
1. Cozinhe as batatas e tempere com sal a margarina e o requeijão, que depois de pronto deverá ser colocado por cima do estrogonofe numa travessa funda.
2. Sugestão: cubra o purê com batata palha.
Recheio de estrogonofe
1. Numa panela de pressão, derreta a manteiga e frite a cebola com o alho, vá colocando a carne picada e deixe alguns minutos fritando.
2. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, tempere com sal, e coloque a água fervente com o caldo de carne, e cozinhe por 15 m.
3. Por último o creme de leite, e o ketchup.
4. Desligue e reserve para ser colocado numa vasilha por baixo do purê de batata.
Adriana Oliveira09/09/2007
Essa receita me inspirou,quando comi batata recheada,com strognoff num shopping.Gostei tanto que comecei a imaginar como seria essa receita,foi quando fiz pela primeira vez e deu certo, só deu elogios!