Purê de Macaxeira com Charque (carne seca)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Macaxeira com Charque (carne seca)

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

16

Calorias*

229,10kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê:

  • 2. Passar a macaxeira, o leite, a margarina e o sal no liquidificador de pouquinho em pouquinho para não queimar o liquidificador.Faça o purê de porção em porção e vá pondo em um refratário de vidro.

  • 3. Quando terminar de processar toda a macaxeira, ponha o creme de leite e misture.Reserve

  • 4. Preparando a carne de charque:

  • 5. Em cubos ponha para ferver e após a fervura ponha outra água, até q tire o sal a seu gosto.

  • 6. Escorra a água e frite a carne, mas antes que frite por completo, ponha a cebola para fritar junto.

  • 7. Montagem do prato:

  • 8. Agora ponha o queijo de coalho ralado em cima do purê de macaxeira e por fim a carne de charque e as cebolas.

  • 9. Sirva quentinho!!.

Comentários

4

3 avaliações

saionaa 18/04/2013

gostei muitooo

fernanda 17/05/2012

maravinhooooooooooooooooo

Adriana 18/03/2012

Esta receita ficou deliciosa. Fiz e recomendo a todos.

Vânia Almeida01/04/2008

Eu sempre faço essa receita em casa, é muito boa, meus familiaree e meu marido adoram...Experimente você também!