Purê Recheado com Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê Recheado com Carne Moída

Foto: CyberCook

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Foto: Barbara Regina Lopes de Miranda

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Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

398,01kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e amasse as batatas. Tempere com sal e acrescente o leite morno aos poucos e a manteiga até que fique um purê bem cremoso. Reserve.

  • 2. Em outra panela, coloque o óleo para aquecer e doure o alho.

  • 3. Acrescente a carne e vá mexendo com uma colher, e dando pequenas batidinhas, para que ela fique bem solta, sem aquelas “bolotas” de carne que se formam.

  • 4. Acrescente o sal e a lentilha e misture novamente. Quando ela estiver cozida, desligue o fogo. Reserve.

  • 5. Num refratário, ou qualquer prato que possa ir ao forno, comece a montagem do prato: espalhe o molho por todo o fundo do prato.

  • 6. Coloque a carne e espalhe bem. Coloque a metade do queijo e o purê de batatas. As rodelas de tomate e o restante do queijo.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por uns 15 minutos, o suficiente para aquecer.

  • 8. Deixe mais uns 5 minutos em temperatura mais alta para dourar.

Dica CyberCook

  • 1. Faça uma receita grande e deixe porções individuais conversadas na geladeira.

  • 2. Você pode deixar na geladeira por até 3 dias e apenas aquecer na hora do almoço.

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