Queijos Americanos com Filé Mignon, Tomatinhos e Macarrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijos americanos com filé mignon, tomatinhos e macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijos americanos com filé mignon, tomatinhos e macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijos Americanos com Filé Mignon, Tomatinhos e Macarrão

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

273,95kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar o cream cheese e temperar com salsa, cebola, pimenta do reino e azeite, amassar com um garfo formando uma pasta.

  • 2. Cortar tomate cereja ao meio, retirar a polpa, adicionar um pouco de sal e rechear com a pasta de cream cheese.

  • 3. Cortar o cheddar em pedaços.

  • 4. Aquecer uma panela e acrescentar metade do creme de leite, deixando ferver.

  • 5. Acrescentar noz-moscada e pedaços de cheddar, deixar derreter.

  • 6. Adicionar sal e o macarrão cozido.

  • 7. Deixar cozinhar mais um pouco.

  • 8. Servir acrescentando alguns pedaços de cheddar.

  • 9. Aquecer uma panela, adicionar metade do creme de leite e o queijo colby em pedaços, deixar derreter.

  • 10. Temperar o filé mignon e grelhar em óleo.

  • 11. Servir, fazendo uma cama com pedaços de colby, acrescentar o filé mignon e o molho.

Comentários

0

0 avaliações