Quenelles de carne com molho cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quenelles de carne com molho cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

381,60kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No bowl misture a carne com o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite e junte a farinha de pão, sal, o restante dos temperos, a casca de limão, a cebola e o orégano.

  • 2. Misture bem e forme quenelles (formato de triangulo).

  • 3. Numa frigideira grande doure os quenelles na manteiga quente, conforme irão dourando, vá retirando.

  • 4. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo. Mexa bem. Aos poucos junte o restante do leite e cozinhe mexendo até engrossar.

  • 5. Coloque o creme de leite e tempere com sal. Junte novamente os quenelles.

  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Polvilhe com salsinha.

  • 7. Acompanha arroz branco ou talharim na manteiga.

Dicas
Acompanha arroz branco ou talharim na manteiga. Crédito da receita: Rita Silveira: http://tvjornaldelimeira.com.br/p/index.php/blog/2010/11/quenelles-de-carne-com-molho-cremoso
Comentários

0

0 avaliações