Quiabo com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabo com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabo com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiabo com Carne

Foto: Jair José Silva

Preparo

21 min

Porções

5

Calorias*

249,98kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a carne com os temperos, o sal e os tomates sem pele e picados.

  • 2. Enquanto isso, lave os quiabos e corte as extremidades.

  • 3. Para tirar a viscosidade dos quiabos, ponha-os de molho em água com um pouco de vinagre e sal, em seguida, dê uma fervura rápida nessa mesma água.

  • 4. Escorra e coloque os quiabos na panela do refogado de carne para que fervam juntos, amolecendo e tomando gosto.

  • 5. Deve ficar com um pouco de molho.

  • 6. Sirva com angu de fubá.

Dicas

Os quiabos, sendo grandes, podem ser cortados ao meio, antes de dar a fervura com a água. O limão faz o mesmo efeito do vinagre.

Comentários

0

0 avaliações

eliane08/08/2015

Muito boa!