Quibe Crú
Preparo
53 min
Porções
9
Calorias*
245,80kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água, coloque a trigo para amolecer por aproximadamente 30 minutos.( No microondas coloque 1 litro de água e o trigo juntos, por 4 minutos em potência alta).
2. Deixe esfriar e esprema em um pano de cozinha reservado para isso.
3. Numa travessa coloque a carne moída, cebola, o sal, a pimenta do reino, o hortelã picado e um fio de óleo composto. Depois de frio e bem sequinho, adicione o trigo e misture bem. Se achar que está muito seco, coloque òleo composto até que fique com a consistência desejada.(Deve ficar pastoso, não oleoso).
4. Pode ser servido com a salada de sua preferência, torradas, pão sírio e hamús tarrine( uma pasta arábe feita com grãos de bico).
Maria Cândida Moreira de Siqueira19/09/2011
Minha mãe tinha paixão pela culinária dessa região. Ela sempre fazia essa entrada e fazia o maior sucesso. Ela ficava muito feliz!