Quibe Crú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe crú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe crú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Crú

Foto: Solange Ratier

Preparo

53 min

Porções

9

Calorias*

245,80kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, coloque a trigo para amolecer por aproximadamente 30 minutos.( No microondas coloque 1 litro de água e o trigo juntos, por 4 minutos em potência alta).

  • 2. Deixe esfriar e esprema em um pano de cozinha reservado para isso.

  • 3. Numa travessa coloque a carne moída, cebola, o sal, a pimenta do reino, o hortelã picado e um fio de óleo composto. Depois de frio e bem sequinho, adicione o trigo e misture bem. Se achar que está muito seco, coloque òleo composto até que fique com a consistência desejada.(Deve ficar pastoso, não oleoso).

  • 4. Pode ser servido com a salada de sua preferência, torradas, pão sírio e hamús tarrine( uma pasta arábe feita com grãos de bico).

Comentários

0

0 avaliações

Maria Cândida Moreira de Siqueira19/09/2011

Minha mãe tinha paixão pela culinária dessa região. Ela sempre fazia essa entrada e fazia o maior sucesso. Ela ficava muito feliz!