Quibe Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Cru

Foto: Roberta Kieling

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

392,15kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com o sal, a pimenta, a alfavaca, a hortelã, a cebola picada, o suco de limão e passar novamente na máquina de moer.

  • 2. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos.

  • 3. Espremer com a mão e misturar à carne.

  • 4. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva e servir enfeitado com folhas de hortelã, algumas rodelas de cebola e cebolinha verde picada.

Comentários

0

0 avaliações