Quibe Cru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
15
Calorias*
268,69kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a carne cortada em cubos junto com a cebola na máquina de moer.
2. Numa tijela, junte a mistura de carne e cebola, o trigo para kibe e o azeite.
3. Tempere com sal e pimenta síria
4. Misture bem.
5. Passe novamente na máquina de moer.
6. Em outra tijela, coloque água filtrada e cubos de gelo.
7. Molhe as mães na água e vá amassando a mistura de carne e trigo até ficar macia e bem incorporada.
8. Coloque numa travessa e decore com raminhos de hortelã e rodelas de cebola.
9. Esse preparo serve para o kibe assado.