Quibe Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Cru

Foto: Monica Colombi de Mello

Preparo

33 min

Porções

15

Calorias*

268,69kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a carne cortada em cubos junto com a cebola na máquina de moer.

  • 2. Numa tijela, junte a mistura de carne e cebola, o trigo para kibe e o azeite.

  • 3. Tempere com sal e pimenta síria

  • 4. Misture bem.

  • 5. Passe novamente na máquina de moer.

  • 6. Em outra tijela, coloque água filtrada e cubos de gelo.

  • 7. Molhe as mães na água e vá amassando a mistura de carne e trigo até ficar macia e bem incorporada.

  • 8. Coloque numa travessa e decore com raminhos de hortelã e rodelas de cebola.

  • 9. Esse preparo serve para o kibe assado.

Comentários

0

0 avaliações