Quibe Cru Preferido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe cru preferido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe cru preferido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Cru Preferido

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

360,04kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o trigo duas vezes e deixar de molho durante 3 a 4 horas.

  • 2. Escorrer bastante até soltar toda água.

  • 3. Misturar o trigo escorrido com a carne, sal, hortelã, pimenta do reino,

  • 4. as cebolas picadas e um cubo de gelo.

  • 5. Misturar até o cubo de gelo derreter (virar uma bola só).

  • 6. Colocar em um prato e decorar com folhas inteiras de hortelã.

  • 7. Servir com azeite, pão francês e cebola crua.

Comentários

0

0 avaliações