Quibe Cru Preferido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe cru preferido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe cru preferido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
360,04kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o trigo duas vezes e deixar de molho durante 3 a 4 horas.
2. Escorrer bastante até soltar toda água.
3. Misturar o trigo escorrido com a carne, sal, hortelã, pimenta do reino,
4. as cebolas picadas e um cubo de gelo.
5. Misturar até o cubo de gelo derreter (virar uma bola só).
6. Colocar em um prato e decorar com folhas inteiras de hortelã.
7. Servir com azeite, pão francês e cebola crua.