Quibe de Batata de Forno Recheado com Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de batata de forno recheado com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de batata de forno recheado com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
16
Calorias*
238,02kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Quibe
Recheio
Quibe
1. Para fazer o quibe, misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e consistente.
2. Recheio: misture todos os ingredientes.
3. Montagem: em um refratário untado com óleo ou margarina, espalhe metade da massa de quibe de batata, espalhe o recheio por cima e por último, cubra com restante do quibe abrindo porções da massa entre as mãos.
4. Alise e decore com um garfo fazendo uma grade ,unte a superfície com Óleo ou margarina e leve para assar em forno quente por 40 minutos. Sirva quente ou frio com uma boa salada mediterrânea ou um fatoush.