Quibe de Batata de Forno Recheado com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de batata de forno recheado com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de batata de forno recheado com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Batata de Forno Recheado com Carne Moída

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h19

Porções

16

Calorias*

238,02kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Quibe

Recheio

Quibe

  • 1. Para fazer o quibe, misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e consistente.

  • 2. Recheio: misture todos os ingredientes.

  • 3. Montagem: em um refratário untado com óleo ou margarina, espalhe metade da massa de quibe de batata, espalhe o recheio por cima e por último, cubra com restante do quibe abrindo porções da massa entre as mãos.

  • 4. Alise e decore com um garfo fazendo uma grade ,unte a superfície com Óleo ou margarina e leve para assar em forno quente por 40 minutos. Sirva quente ou frio com uma boa salada mediterrânea ou um fatoush.

Comentários

0

0 avaliações