Quibe de carne
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
282,19kcal
Valor por porção
R$ 5,06
Recheio
Massa
Recheio
1. Refogar as cebolas no azeite com a manteiga até murchar, carne moída,cuidado para não fritar muito. Adicione hortelã picada.
2. sal, limão e canela.
Massa
1. Passe a carne no processador com sal e um pouquinho de água gelada. Reserve.
2. Em seguida, adicione as cebolas, hortelã, pimentão, raspas de laranja, pimenta síria e canela, pulsar mais uma vez.
3. Lavar o trigo e espremer bem para sair toda a água. Misture tudo e repasse rapidamente no processador até ficar com liga.
4. Se estiver muito seco, pingue um pouco de água. Junte cebola em rodelas no azeite com zatar e colocar no fundo do pirex.
5. Por cima, coloque metade da massa do quibe, o recheio e cubra com a outra parte da massa.
6. Faça riscos profundos, faça um furo com o dedo no meio, regue com bastante azeite e no furo central coloque um pouco de manteiga. Leve ao forno e depois desenforne.