Quibe de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de carne

Foto: ADRIANA

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

282,19kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Refogar as cebolas no azeite com a manteiga até murchar, carne moída,cuidado para não fritar muito. Adicione hortelã picada.

  • 2. sal, limão e canela.

Massa

  • 1. Passe a carne no processador com sal e um pouquinho de água gelada. Reserve.

  • 2. Em seguida, adicione as cebolas, hortelã, pimentão, raspas de laranja, pimenta síria e canela, pulsar mais uma vez.

  • 3. Lavar o trigo e espremer bem para sair toda a água. Misture tudo e repasse rapidamente no processador até ficar com liga.

  • 4. Se estiver muito seco, pingue um pouco de água. Junte cebola em rodelas no azeite com zatar e colocar no fundo do pirex.

  • 5. Por cima, coloque metade da massa do quibe, o recheio e cubra com a outra parte da massa.

  • 6. Faça riscos profundos, faça um furo com o dedo no meio, regue com bastante azeite e no furo central coloque um pouco de manteiga. Leve ao forno e depois desenforne.

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