Quibe de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

215,15kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preparo do quibe

  • 2. Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos, espremer e reservar.

  • 3. Limpar a carne, retirando todos os nervos. Cortar em cubos.

  • 4. Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria, hortelã, cebola, e tornar a moer.

  • 5. Amassar bastante com as mãos, ?corrigir a umidade ?.

  • 6. Preparo do recheio

  • 7. Refogar a carne moída com óleo.

  • 8. Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria, salsinha picada.

  • 9. Misturar bem e deixar no fogo por 5 minutos (até secar a água).

  • 10. Montagem na assadeira

  • 11. Untar a assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, formar placas com a massa do Quibe e forrar a assadeira, com espessura média de 1 cm. Cobrir com o recheio. Tornar a formar placas com o restante da massa do Quibe e fazer a cobertura final. Riscar com faca em quadrados ou losangos. Regar com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações