Quibe de forno com cream cheese caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quibe de forno com cream cheese caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

24h50

Porções

20

Calorias*

177,48kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Para o cream cheese

Como Fazer

  • 1. 1º se prepara o cream cheese, pois este só estará no ponto no dia seguinte

  • 2. Coloque o trigo de molho em água quente, espere por 10min e escorra a água

  • 3. Quando esfriar, aperte bem o trigo e elimine toda a água

  • 4. Coloque-o em uma tigela e misture a carne, o sal, o alho amassado,o cheiro verde e o ovo

  • 5. Amasse para misturar bem os temperos

  • 6. Em um refratário untado com manteiga, forre com uma camada de quibe, o cream cheese e por último novamente uma camada de quibe

  • 7. Pincele bastante manteiga também nesta última camada

  • 8. Leve ao microondas

  • 9. O quibe de forno também fica ótimo misturando espinafre picado junto ao recheio

Para o cream cheese

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal

  • 2. Deixe até formar um creme

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar

  • 4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min

  • 5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro

  • 6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco

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