Quibe de Forno Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de forno cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de forno cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Forno Cremoso

Foto: Guilherme Sargenti

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

419,65kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo uma hora de molho em água fria.

  • 2. Escorra bem a água do trigo.

  • 3. Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha grande misturando tudo muito bem.

Montagem

  • 1. Em um refratário grande, coloque metade do quibe.

  • 2. Aperte bem a mistura para que fique firme.

  • 3. Coloque todo o recheio.

  • 4. Cubra com a outra metade do quibe.

  • 5. Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca.

  • 6. Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos.

  • 7. Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja.

Recheio

  • 1. Corte o tomate em cubinhos e retire as sementes.

  • 2. Misture com todos os outros ingredientes e reserve.

Dicas

Se desejar, esprema um pouco de limão antes de comer.

Comentários

0

0 avaliações