Quibe de Forno Cremoso
Preparo
1h10
Porções
10
Calorias*
419,65kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo uma hora de molho em água fria.
2. Escorra bem a água do trigo.
3. Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha grande misturando tudo muito bem.
Montagem
1. Em um refratário grande, coloque metade do quibe.
2. Aperte bem a mistura para que fique firme.
3. Coloque todo o recheio.
4. Cubra com a outra metade do quibe.
5. Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca.
6. Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos.
7. Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja.
Recheio
1. Corte o tomate em cubinhos e retire as sementes.
2. Misture com todos os outros ingredientes e reserve.