Quibe de forno de forno
Preparo
1h51
Porções
10
Calorias*
240,52kcal
Valor por porção
R$ 3,88
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa:
2. Lave bem o trigo para quibe e escorra. Coloque em uma tigela cobrindo-o com água fria. Deixe de molho por 1 hora.. Escorra e reserve. Hidrate o PTS com água morna e deixe agir por 10 minutos. Misture o trigo e os ingredientes restantes, até obter consistência. Amasse bem até a massa ficar homogênea. Reserve.
3. Recheio:
4. Aqueça a metade do azeite com a cebola, até ficar macia. Tire do fogo. Acrescente os tomates e os filés de peixe ou o frango e tempere com sal e o tempero sírio. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte com azeite uma forma refratária (20 x 30cm). Coloque a metade da massa e espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno por 20 minutos.
Marlene Bahiense Rodrigues15/05/2007
SAÚDAVEL