Quibe de Forno Proteico
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
237,51kcal
Valor por porção
R$ 7,90
Mass
Mass
1. Em uma tigela tempere a ricota magra. Coloque sal e ervas finas e então sove-a até que fique tudo bem incorporado. Então reserve.
2. Coloque em uma outra tigela ou bacia a carne moída magra, os farelos de aveia e trigo, o alho, a cebola e acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.
3. Mexa a carne moída até que ela fique com os temperos todos bem homogêneos.
4. Depois divida a carne temperada em duas partes. Acomode uma das partes sobre uma travessa de vidro ou outra forrada com papel vegetal. A forma não precisa ser grande.
5. Depois espalhe a ricota temperada sobre a primeira camada de carne e então sobre ela coloque a segunda camada.
6. Então leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 30 a 40 minutos.
7. Está pronto para a sua refeição principal.