Quibe de Forno Proteico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de forno proteico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de forno proteico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Forno Proteico

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

237,51kcal

Valor por porção

R$ 7,90

Mass

Mass

  • 1. Em uma tigela tempere a ricota magra. Coloque sal e ervas finas e então sove-a até que fique tudo bem incorporado. Então reserve.

  • 2. Coloque em uma outra tigela ou bacia a carne moída magra, os farelos de aveia e trigo, o alho, a cebola e acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • 3. Mexa a carne moída até que ela fique com os temperos todos bem homogêneos.

  • 4. Depois divida a carne temperada em duas partes. Acomode uma das partes sobre uma travessa de vidro ou outra forrada com papel vegetal. A forma não precisa ser grande.

  • 5. Depois espalhe a ricota temperada sobre a primeira camada de carne e então sobre ela coloque a segunda camada.

  • 6. Então leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 30 a 40 minutos.

  • 7. Está pronto para a sua refeição principal.

Comentários

0

0 avaliações