Quibe de Forno Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de forno recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de forno recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Forno Recheado

Foto: Tatiana Santos

1/3

Foto: Aline Fonseca

2/3

Foto: Rita Costa

3/3

Preparo

50 min

Porções

11

Calorias*

519,27kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.

  • 2. Em seguida, escorra bem a água.

  • 3. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.

  • 4. Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.

  • 5. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.

Dicas

Créditos: http://www.eduguedes.com.br/edu/le_receita.php?id=2893

Comentários

3

9 avaliações

Rita26/04/2016

Maravilhoso!

Eloisy Pierre30/09/2014

com recheio de queijo e requeijão ficou excelente.

Leila29/10/2013

vou testa-la hoje, parece saudavel, pois e assada e nao frita.

Magda Fatima Romano07/02/2013

adorei essa receitas estao de parabens.

Carlos Henrique Pereira da Costa25/07/2012

Ficou ótimo, Fácil de fazer