Quibe Light com Quinoa
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
485,73kcal
Valor por porção
R$ 6,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve a quinoa, a água e os temperos (curry, canela, sal e pimenta) para cozinhar, em fogo médio.
2. Assim que começar a ferver, tampe a panela, deixando um mínimo de espaço para saída do vapor e cozinhe até que a água seque.
3. Deixe esfriar e reserve.
4. Em uma tigela, coloque a cebola, o alho, as folhas de hortelã, a carne, o suco de limão, 1 colher (sopa) de óleo e misture.
5. Junte a quinoa cozida e torne a misturar bem.
6. Se necessário corrija o sal.
7. Em um refratário, untado com 2 colheres (sopa) de óleo, coloque metade da mistura de carne e, em camadas, o cream cheese e a mussarela.
8. Cubra com a massa de carne restante, faça sulcos em losangos por toda a superfície e regue com o azeite.
9. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 40 minutos ou até que doure.
10. Sirva em seguida.