Quibebe de abóbora com carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibebe de abóbora com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibebe de abóbora com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibebe de abóbora com carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

462,63kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. Pique em pedaços médios e cozinhe-a até que amacie (na panela de pressão, 30 minutos dependendo de ser carne de primeira ou segunda - é muito difícil achar carne de primeira). Pique em pedaços menores. Leve o óleo à panela aquecida e nele refogue a cebola e o alho até que dourem . Junte a carne seca e refogue mais um pouco. Acrescente a abóbora e junte água, quando estiver secando (às vezes a abóbora é tão aguada que nem precisa). Prove e salgue a gosto. Se a abóbora não estiver muito doce, ponha um pouco de adoçante ou açúcar. Estando macia a abóbora - não é necessário estar desmanchando - junte o coentro ou salsa, deixe mais um minuto e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.

Dicas
A receita pode ser servida em uma abóbora moranga.
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