Quibebe de Carne-Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibebe de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibebe de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibebe de Carne-Seca

Foto: Alessandra Q. Barbosa

Preparo

3h12

Porções

10

Calorias*

416,76kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a carne-seca e cubra-a com a água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe por 10 minutos.

  • 3. Retire, corte-a em pedaços pequenos e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque a manteiga e aqueça-a.

  • 5. Refogue a cebola, o alho e a pimenta, mexendo de vez em quando, por 15 minutos (ou até as cebolas dourarem).

  • 6. Acrescente a carne reservada, tampe a panela e coloque, aos poucos, a água quente.

  • 7. Cozinhe por 90 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 8. Junte a abóbora e misture.

  • 9. Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo bem espesso.

  • 10. Para a montagem, coloque o quibebe em um prato e decore.

Comentários

0

0 avaliações